Для организации питания разработано и утверждено руководителем школы примерное 10 дневное меню. Реализация продукции, не предусмотренной утвержденным перечням, в меню не допускается.
Питание готовится в кухне, находящейся в здании школы. Осуществляется постоянный контроль за соблюдением утвержденных рационов, меню, соблюдением технологии приготовления (в соответствии с технологическими картами).
На классных руководителей 1-9 классов возложена обязанность по организации и ежедневному учету питания учащихся. С целью контроля качества организации питания администрацией школы организовано дежурство учителей на переменах в школьной столовой, ведется контроль культуры приема пищи, обеспечение порядка в столовой. Кроме того, проводятся проверки качества блюд, в контроле качества организации питания принимает участие родительская общественность, через Совет родителей.